Научно-эзотерический подход к объяснению причудливых узоров на полях

  Посмотрите на это иллюстрированное изображение круга. Можно ли сомневаться в том, что здесь изображена двойная спираль?

Этот узор появился 17 июля 1996 г. в Алтон-Барнз (недалеко от Оксфорда). Длина рисунка составляла 648 футов (два футбольных поля) и состояла из 89 кругов, закручивающихся спиралью вокруг центрального остова из 12 больших кругов, расположившихся в ряд. Всякий, кто хоть немного знаком с анатомией человека, видит в этом изображение .

Следует обратить внимание, что в местах, где ленты двойной спирали накладываются друг на друга, подразумевается, что за кружком передней спирали скрывается кружок задней спирали. Поэтому можно считать, что каждый из восьми витков состоит из десяти кружков (за исключением витка, обозначенного рукой, где кружков одиннадцать). Если сосчитать накладывающиеся друг на друга кружки, а также дополнительные, общая сумма составит 93 (опять в сумме 12 )!

Эта «энергетическая печать» является подтверждением о двенадцатеричной системе счисления, а не десятеричной (об этом будет рассказано в следующей статье). Это, конечно, не отменяет привычки считать на пальцах, просто использование двенадцатеричной системы при расчётах и замерах физических явлений раскрыло бы многие тайны физики и математики, которые до сих пор многие остаются без объяснений! Так как не на что опереться и нечем доказать. Подобные энергетические печати посылаются нам от тех, кого нам предстоит встретить. Пока ещё время не пришло. Но оно не за горами. Многое зависит от правительств каждой страны. Что я подразумеваю под этим, пожалуй, лучше умолчу и предоставлю рассудить читателю.Эти круги сделаны не маленькими серыми или зелёными человечками с огромными глазами и головами, которые похищают людей, а в последнее время пытаются втереться к ним в доверие (поскольку похищение вызывает негативную реакцию). Эти существа хотят узнать устройство нашей ДНК – основу основ. Послание близ Алтон-Барнз пришло от тех, кто прекрасно знаком с нашей биологией и кто однажды оставил своё семя в ДНК человека.

Математика и нумерология взаимосвязаны. 648 (длина рисунка) делится на 12. Получаем 54.  5+4=9. А 9 – это энергия завершения.  Как мы уже отмечали, общее количество кругов = 93. 9+3=12. 1+2 = 3 (энергия катализа, уравновешивание «трёх» — физического, ментального и духовного). Наконец, вдоль центральной оси на рисунке имеется 12 главных чакр (крупные круги). 12!

Астроном Джеральд С. Хокинс из Бостонского университета обнаружил, что опираясь на изображения определённых узоров и используя принципы Евклидовой геометрии, можно доказать 4 теоремы. Затем он открыл пятую теорему, из которой следуют предыдущие четыре. И что же было особенно поразительным: среди десятков узоров, образовавшихся на полях Англии, по меньшей мере один изображал теорему Хокинса. Графическое изображение теоремы Хокинса представляет собой несколько концентрических кругов, в самый большой вписан треугольник, чьи стороны являются касательными по отношению к трём другим кругам.Нда, оказывается, два парня с досками и верёвками не просто вытаптывают десятки кругов площадью больше 2-х футбольных полей, но к тому же являются прекрасными математиками и зашифровывают на своём «танцполе» новые теоремы, неизвестные даже Евклиду! Ого!

Использованные материалы: Крайон книга III

Материал подготовлен специально для www.magov.net
  • +2
  • 2916

1 комментарий

avatar
  • nahy
  • 0
Ээээ.. на ум приходит только фраза "где вы такую траву берёте?".
просто использование двенадцатеричной системы при расчётах и замерах физических явлений раскрыло бы многие тайны физики и математики

Можно в принципе начинать перебирать все возможные системы счислений и ждать пока с неба упадёт Теория Единого Поля.
... являются прекрасными математиками и зашифровывают на своём «танцполе» новые теоремы, неизвестные даже Евклиду!

Вообще пёрл :D Евклиду то никто не отсылает журналы по математике в загробный мир... может тогда он был бы в курсе новых теорем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.