Обзор кругов, появившихся в первой половине августа 2008

  • написал: Kayli
  • 3356
Оксфордшир, Великобритания, 1 августа 2008





Значительная сила и звук, исходящий от пяти ветряных мельниц, производит сильное впечатление само по себе. Увидев такое внушительно изображение круга в пшенице рядом со средней ветряной мельницей, чувствуешь себя неуютно. Это действительно впечатляет.









Можно найти много различных объяснений явлению на ветряной ферме Вотчфилд, мы должны найти объяснение, почему они показали нам эти два числа «18» и «14», прилегающие к трем шарам, похожим на механизм, зачем создали круг рядом с белыми ветряными мельницами? Номер 18 уже неоднократно использовался в 2008 году в качестве обозначения количества лет, составляющих цикл Сарос — затмение с участием Земли, Луны и Солнца. Следовательно той же логике, с 1 августа до 16 августа 2008, когда произойдет почти полное лунное затмение, пройдет 14 дней. Ветряные мельницы могут предназначаться для символизирования «вращения» астрономического тела вокруг собственной оси, или Луны относительно Земли.

Чарльз Рид



Грейт Стембридж, Великобритания, 3 августа 2008





Меня не было, так сегодня (9-ого августа 2008) я посетил круг в Грейт Стембридж, Эссекс, чтобы получить несколько изображений формирования. Посетив круг, я заметил, что в большинстве внутренних областей были странные участки урожая со стоящими колосьями, на примятой площади было 99 % примято, но было несколько странных колосьев. Это может быть важно. Я не заметил такого в кругах, которые посетил в Уилтшире, в конце июля в Эйвбери (Солнечная система) и в южной области Олтон Приорс (Ласточки). На этом участке не было согнутых или поломанных колосьев.

Ян Джонс



Уилтшир, Великобритания, 3 августа 2008







Суффолк, Великобритания, 6 августа 2008





Трудно поверить, что это можеть быть фальшивкой. Вот несколько единственных колосьев, оставших в вертикальном положении, расположенных внутри круга в случайном порядке.



Уилтшир, Великобритания, 6 августа 2008







Уилтшир, Великобритания, 7 августа 2008













Уилтшир, Великобритания, 8 августа 2008











Уилтшир, Великобритания, 8 августа 2008







В восьмой день восьмого месяца восьмого года двадцать первого столетия номер восемь появляется в одной из областей Уилтшира.

Номер восемь — очень значащее число для китайцев, оно относится и ко многим другим религиям мира.

Явный масштаб этого формирования — чудо, обязательное для созерцания. Множество людей ходили по этим кругам, испытывая удивление.

Джулиан Гибсон





Уилтшир, Великобритания, 9 августа 2008



Это — прекрасный образец, все эти 3 круга диаметра 8 м. располагаются друг от друга на расстоянии через 8/8/8.





Уилтшир, Великобритания, 12 августа 2008







Уилтшир, Великобритания, 12 августа 2008





Бедфордшир, Великобритания, 14 августа 2008

Замечательное формирование появилось в Бедфордшире.





Уилтшир, Великобритания, 15 августа 2008





РУКА БОГА?

Это может быть знаком надежды сверху в эти смутные времена?

Этот огромный кельтский крест появился в области Этчилхемптон Хилл в Уилтшире. Размер — более чем восемь трам линий по ширине, длина гораздо больше. Внутри креста спиральные образы, которые возвращают нас к древним временам. Круг действительно очень внушительный.

Джулиан Гибсон









Материал с первого и второго сайта

переведено для magov.net
  • +5
  • 3356

3 комментария

avatar
  • ozz
  • 0
Действительно, труд всех времен и народов!
Спасибо, Kayli!
avatar
  • vladoos
  • 0
90% кругов подделка... можно самим определить где творения рук человека а где настоящие круги. Люди слишком рационально формируют круги так что это часто бывает заметно...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.