Что произошло с кометой Холмса в 2007м году?

Очень логичное объяснение произошедшего можно найти в фильме Геометрия Вселенной с разных точек зрения. Документальный фильм.

Отрывок из статьи Ю.Бабикова

"… Технология торсионно-пространственного реверса орбитального движения небесных тел материи нашего пространства – не мои фантазии, а реально существующие , действие которых было продемонстрировано людям Земли Высшими около года тому назад на примере кометы Холмса.



Рассудите сами и подумайте над странной судьбой этой кометы.

Сначала она двигалась к Солнцу по привычной и многократно ею «хоженой» орбите. Вошла в околосолнечную зону повышенной температуры межпланетной плазмы, при которой начинает испаряться водный лед кометы, и у неё появляется характерный «кометный хвост», делая её заметной для наблюдения. Эта зона начинается недалеко от Юпитера в сторону Солнца.

А далее к Сатурну, по мере удаления от Солнца, температура межпланетной плазмы понижается, делая невозможным испарение водного льда, а лишь его кристаллизацию. Там комет не видно, но зато водный кристаллический лёд собирается гравитационными полями планет в характерные кольца, украшающие дальние планеты Сатурн, Уран, Нептун.

С появлением «хвоста» комета Холмса стала заметной, чем привлекла к себе внимание земных астрономов – на неё были обращены их телескопы, проводились замеры параметров орбиты кометы, её фотографирование и проч. Словом, всё, что присуще наблюдению таких интересных объектов, как кометы.

И вот так комета Холмса ещё несколько месяцев продолжала своё движение к Солнцу под неусыпным контролем земных астрономов. И средств СМИ, которые с удовольствием освещали и освещают подобные наблюдения, чтоб было чем завлечь читателя.

Но далее произошло то, что вызвало настоящий шок среди астрономических кругов и пишущей журналистской братии. Комета Холмса внезапно поменяла направление своего орбитального движения на противоположное, начав так же спокойно и с такой же скоростью удаляться от Солнца, как к нему и приближалась.

Об этом тогда особо-то и не распространялись – астрономы смотрели в свои телескопы, не веря глазам своим, и не в силах хоть что-то понять и объяснить. Так что тут корреспондентам газет и телевидения скажешь, если сам ничего не понимаешь? Промолчим, – и забудут все об этой комете, словно её и не было… Когда ещё снова прилетит? На наш век хватит. Да и прилетит ли вовсе? Зачем шум поднимать? Вот такая логика.

И опять случилось такое, что заставило снова заговорить о комете Холмса, причём, наблюдая её на ночном небе без всяких телескопов – комета внезапно загорелась, её свечение быстро усилилось в 500.000 раз и всё росло, а сама комета стала самым заметным астрономическим объектом на небе 2007 года. Свечение всё росло и разрасталось, принимая форму полупрозрачного светящегося шара в звеёдном небе: водный лёд кометы быстро испарялся и горел в вакууме космоса, словно порох.

Такое возможно, чтобы лёд в вакууме горел? Любой бы сказал «нет», если бы не видел этот космический пожар кометы Холмса собственными глазами. Любовались, любовались в телескопы и без них на это грандиозное зрелище, но так ничего не поняли и не понимают до сих пор… Они ж учёные…

Так что же произошло? Кому и зачем нужно было сжигать эту несчастную многокилометровую глыбу льда и камней из взорванных ледников Икара? Летала она в космосе вот уже десять тысяч лет после гибели родной планеты, никому не мешая, и ещё бы продолжала летать, если бы не сгорела вот таким странным образом.

Это было нужно нам, чтоб умнее стали, посмотрев собственными глазами и подумав – а как это могло произойти? И что бы это значило?

Посмотрели. Как обычно. Как на пиктограммы смотрим вот уже десятки лет. Но думать не умеем. Не понимаем их смысла и как они на поле появляются сами собой в считанные секунды после пролёта НЛО.

И здесь то же самое.

Не хотим понимать, что такие орбитальные кульбиты небесного тела возможны лишь в одном-единственном случае: тогда, когда к нему намеренно применены торсионно-пространственные технологии управления движением объекта. Поняв это, совсем несложно понять и то, что переохлаждённый лед способен прекрасно гореть, опять же, с применением волновых торсионно-пространственных технологий, когда идёт не химическое горение, а прямой ядерный распад атомов его молекул на уровне пространственного перехода и обмена энергиями пространств. Это возможно, если вдруг отключить волновую пространственную линзу левого вращения, в которой была материя кометы, двигавшейся по обратно/зеркальной траектории. Тогда немедленно возникает ядерная аннигиляция её материи с материей нашего пространства, имеющей правостороннюю торсионную закрутку. При этом происходит выделение колоссального количества энергии – свечение кометы Холмса было видно невооружённым глазом по всей Солнечной системе за многие сотни миллионов километров.

Но такие технологии сами по себе в природе не появляются – их применение возможно лишь со стороны разумных субъектов Вселенной, этими технологиями обладающими. "

  • +1
  • 5303

1 комментарий

avatar
  • ostrov
  • 0
Несколько сюжетов хронологии событий с фото www.spsl.nsc.ru/~m1-way/komxlms.htm
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.