ОККУПАЦИЯ 101 / OCCUPATION 101



Документальная лента-победительница семи кинофестивалей «Оккупация 101» рассказывает о фактах, старательно умалчиваемых мировыми средствами массовой информации касательно израильско-палестинского конфликта и образования одного государства за счёт уничтожения другого. «Оккупация 101» обличает тиражируемые в СМИ и мифы о положении в регионе. Фильм демонстрирует, что ни и ни палестинцы как отдельно взятые народы не являются виновниками почти векового противостояния. Причина всего произошедшего и происходящего на землях Палестины — -прародитель фашизма — Сионизм. Почему уже почти четыре года никто на Руси не знает об этой документальной ленте? Интересный вопрос. Данный фильм НЕ против евреев и НЕ против арабов. Этот фильм против Сионизма и его ужасных последствий.
  • 0
  • 2566

12 комментариев

avatar
Также нашел на торренте обалденный архив видео по теории заговора, свободной энергии, религии — Библия 21 века
avatar
  • Aries
  • +1
Я несколько месяцев назад смотрела Оккупацию. Но после такого количества РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫХ фильмов, какое мы можем наблюдать в сети, уже не цепляет. Из подборки тоже несколько видела… честно сказать, уже надоело, опять манипуляция общественным мнением, путем смешивания правды и неправды. Смотреть можно в ознакомительных целях, одновременно задавая себе вопрос, какие цели преследуют авторы
avatar
  • vit62
  • 0
Дело не в том, что цепляет, Вы чего хотите, эмоций? Смотрите «Калигулу». При всём моём личном уважении к Вам, остаюсь при своём мнении.
avatar
  • Aries
  • 0
«не цепляет» равно «не удивляет и не вызывает большого доверия». а ваше какое мнение?
avatar
  • vit62
  • 0
Выражайтесь конкретнее, и Вас станут понимать. Сухо сказано, простите.
avatar
  • vit62
  • 0
Пресыщение, Вам нужно с месяцок пожить в тайге, тогда Вы обретёте себя
avatar
  • Aries
  • 0
Вы себя обретите своими же методами, может перестанете у других собственные проблемы находить. Сухо сказано, простите
avatar
  • vit62
  • 0
Давайте в личку перейдем.
avatar
цитата из поста:
Почему уже почти четыре года никто на Руси не знает об этой документальной ленте?

А кому она нужна? Что она изменит? Вызовет очередное временное волнение? На Руси не знают не только об этой ленте, а даже о куда более значимых и важных вещах… Куда уж вы, простите, со воим КИНО… :(
avatar
А кому она нужна? Что она изменит?

Вы про НЛО?
Здесь на сайте много информации которая никому не нужна на первый взгляд. Вот мне например по барабану какой смысл в кругах на полях заложен — ну что это изменит, хотя так впрочем интерестно бывает :).
Фильм то хороший, без зомбирования, и громких разоблачений. Люди проделали большую работу — сьездили туда куда никто не ездит, встретились с местными жителями, сняли там фильм, показали как там все на самом деле происходит. А то что не цеплят, дак потому что многие привыкли к фильмам типа «Секрета» (на мой взгляд больше уводящий в сторону, нежели показивающий правду) или «Зеитгейста», где применяют различные психологические зомбирующие приемы — потому и «цепляет». Когда Гитлер с Ленином выступали тоже многих «цепануло». А здесь цели фильма не в этом, тем он и хорош.
Вот дописал комент, а в мире то в принципе ничо не изменилось… кто-то умер, кто-то родился… тра-ля-ля, да бла-бла-бла… это я про себя
avatar
Вы про НЛО?
нет не про него :)
Я понимаю, что каждый, публикующий какую либо информацию для ознакомления с нею масс, внутри себя, в обязательном порядке уверен, что эта информация нужна окружающим и имеет неподдельную значимость. И я ничуть не против этого! Я так же понимаю, что данная лента, цитирую:
НЕ против евреев и НЕ против арабов. Этот фильм против Сионизма и его ужасных последствий.

Ну и??? Дальше то что ??? Какой-то там Сионизм, с какими-то там последствиями… А в Африке негры голодают!(например) Ну и что? Нахрен нам эта Африка, когда граждан Росии о.уевшие чинуши обрекают на смерть? См. тут Что есть Сионизм знает моё поколение, поколение Vita62, а поколение «сникерса» знает? А оно им надо? И по сему я лично думаю, что надо более радеть не за жидочурбанские страдания, а за то, чтобы поколения, которые идут на смену нам не запинали нас с вами в подъезде за сигарету…
Ну а про смысл кругов на полях выходит за рамки этого коммента и я просто промолчу…
avatar
Я из поколения «сникерса», и уже давно его не ем :). И могу вас уверить в том что и в вашем, и в нашем поколении всегда хватало тех кто мог запинать в подьезде за сигарету. Возможно щас похуже, а может и получше поколение. В вашем поколении были те кто за веру шел на смерть, но и с другой стороны были… тоже… Вполне возможно что тот кого сегодня запинают за сигарету, вчера кого-то пинал за веру?.. (не о вас сказано)
А за комент + «цепануло»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.