0.00
0 читателей, 5 топиков

Путешественник во времени: “Я попал в 2749 год и провёл в будущем два года”

  • написал: ozz
  • 17961

Участник знаменитого «Филадельфийского эксперимента» Ал Билек рассказал о своём путешествии в будущее: по его словам, около шести недель он прожил в 2137 году и целых два года – в 2749-ом.

Свои слова он подтверждает описанием событий, совершающихся прямо сейчас. Согласно воспоминаниям Билека о будущем, вскоре в мире воцарится Новый Мировой Порядок и мы ощутим катастрофические последствия изменения климата. И это далеко не всё.

Проект Монток – это серия засекреченных экспериментов американского правительства, которые проводились в местечке Camp Hero, недалеко от города Монток (шт. Нью-Йорк). Целью проекта было создание психологического оружия, а также исследование свойств сверхсильных электромагнитных полей для перемещения во времени, телепортации и ментального создания объектов.

Билек рассказывает, что он принимал участие в Филадельфийском эксперименте. 13 августа 1943 года он находился на борту морского эсминца DE 173, который таинственным образом исчез в этот день.

По словам Билека, он очнулся в госпитале, рядом со своим братом Дунканом Камероном, где провёл шесть недель, восстанавливаясь от радиационного поражения, которое он получил во время эксперимента.

Медики будущего использовали для его лечения вибрационное и световое оборудование.

По телевидению всё время крутили новости и образовательные передачи.

Там он заметил, что из-за глобальных изменений климата на планете произошло большое количество географических перемен, которые начались до 2025 года.

Береговые линии и очертания США и Европы разительно отличались от того, что мы видим сейчас. Уровень моря поднялся, и от Флориды почти ничего не осталось. Атланта (шт. Джорджия) оказалась почти на побережье океана. Миссисипи превратилась во внутренний водный путь. Великие озера стали одним большим озером. Инфраструктура США оказалась разрушена. Таких наций как “американцы” и “канадцы” больше не существовало.

В 2137 году действовало некое подобие локального военного положения.

Центрального правительства не существовало.

Магнитные полюса Земли начали смещаться, но к тому времени была создана структура искусственного полюса, которая позволяла предотвратить катастрофу и препятствовала значительному смещению магнитных полюсов.

Население земли сократилось до 300 миллионов. Население США составляло примерно 50 миллионов.

Билек утверждает, что с 1954 по 2000 год американское правительство работало с оказавшимися в их распоряжении инопланетными технологиями.

Проблемы начались в период между 2003-2005 годами. Новый Мировой Порядок постепенно прибирал к рукам всю планету, но осуществлению этих планов помешала война. В какой-то момент война вспыхнула между Россией/Китаем vs США/Европой. Многие американские города оказались разрушены. Новый Мировой Порядок потерпел крах.

Правительство уже в наши дни обладает технологиями, позволяющими за считанные дни значительно снизить уровень радиации и обезвредить ядерные отходы, но отказывается к ним прибегать по политическим соображениям. В будущем эти технологии будут использованы для устранения радиационных последствий Третьей мировой войны.

После этого Билек таким же необъяснимым образом очутился в 2749 году, где пробыл почти два года. Затем он возвратился в 2013 год, где опять встретился со своим братом Дунканом, после чего они оба вернулись в 1983 год.

В 2749 году Билек увидел грунтовые опоры и плавающие города. Эти города могли передвигаться по всему океану.

Управление осуществляла Компьютерная система с искусственным интеллектом. Никакого правительства не было вообще. Вместо него существовала гигантская кристаллическая плавающая структура, с которой можно было общаться телепатически.

Структура общества была совершенно социалистической. Каждый человек обеспечивался базовыми необходимыми для жизни благами.

Путешественник во времени снял себя в будущем на мобильный

«Однажды этот лысый чувак пришёл домой, он увидел лужу, и подумал что-то с раковиной… он полез в раковину… там увидел свет и немог подняться… Очутился в будущем и нашёл самого себя где ему 70 лет… он додумался что ему не кто не поверит… и заснял себя на мобильный с самим себя… :))
Интересное видео… да и так просто помечтать не плохо =)
ну а решать подделка это или нет… остается только вам))»
Статьи в тему:
Путешественник во времени, на фотографии 1940 года.
Путешественник во времени засветился в фильме Чарли Чаплина?

Телепортация эсминца «Элдридж»: миф американских моряков или трагическая реальность «Филадельфийского эксперимента»?


Пожалуй огромное количество споров, мифов, лжи прессы и даже смертей при странных обстоятельствах произошло за полувековую историю существования частично разгаданной легенды о «Филадельфийском эксперементе». Этот факт по сей день вызывает настоящий резонанс как в кругах специалистов, изучающих паранормальные явления, так и среди учёных и любителей радиотехники и истории развития морских вооружений.

Окунёмся глубже в суть таинственной легенды.
Больше всего вопросов здесь вызывает подлинность эксперимента по телепортации эсминца «Элдридж», бортовой номер «DE 173», из вод, находящихся на территории базы ВМС США в Филадельфии на территорию другой военно-морской базы в Норфолке. Секретный эксперемент базировался на Единой теории поля, частично разработанной Альбертом Энштейном, и получил название «Радуга». Согласно легенде, была сконструирована многомегаваттная электромагнитная установка, которая легко смогла подавить силуэт корабля в видимом спектре оптического излучения. Парадокс, не правда ли? Но для развязки всё же придётся сместиться в ту или иную сторону правдивости полувекового мифа.
Читать дальше →

Путешественник во времени, на фотографии 1940 года.

Фото: «Открытие моста Саус Форк после наводнения в ноябре 1940-го». 1941-й год (?)
«Открытие моста Саус Форк после наводнения в ноябре 1940-го». 1941-й год (?) (Кликабельно)

Перед вами одна из фотографий Виртуального Музея Bralorne-Pioneer Museum – одна из многих, и не более того. Но не кажется ли вам, что кое-кто на ней находится не на своем месте? А точнее – не в своем времени?
Молодой мужчина в толпе зевак на переднем плане кажется слишком по-современному одетым, прячет взгляд за модными очками и держит в руках вполне современный компактный фотоаппарат!
Читать дальше →

Путешественник во времени засветился в фильме Чарли Чаплина?



Джордж Кларк, пересматривая фрагменты фильма Чарли Чаплина «Цирк» (1928 год) сделал странное и очень интересное открытие:

«Габаритная женщина, одетая в черное платье и в шляпе, закрывающей большую часть ее лица, идет по улице одна, держа в руке на уровне головы некий предмет, и при этом открывая рот, словно разговаривая с кем-то. Размышления подталкивают меня к единственной возможной разгадке — этот таинственный предмет может быть только мобильным телефоном. Я изучал этот фильм и собирал информацию о нем на протяжении года, демонстрировал его сотням и даже тысячам людей, но никто не может дать внятного и разумного объяснения увиденному на экране. У меня есть одна единственная теория, дающая ответ на этот загадочный вопрос, пускай она и выглядит несколько фантастической — в фильме Чарли Чаплина 20-х годов 20 века был снят настоящий путешественник во времени, действительно разговаривающий по мобильному телефону».

Нами было проведено небольшое исследование, которое, стоит оговориться заранее, не позволяет стопроцентно придти к какому-либо определенному выводу по поводу того, что же именно держит в своей руке женщина, на протяжении нескольких секунд находящаяся на видеопленке фильма, снятого в 1928 году.


Читать дальше →