+3.90
4 читателя, 4 топика

Открытие Портала 12:12:12 и дни 21-24 декабря.

СЭН ЖЕРМЕН.
Волшебные дни для Ангелов.
ПОДГОТОВКА К ДВУМ ВАЖНЕЙШИМ ДАТАМ ДЕКАБРЯ.


Здравствуйте, Мои любимые ! С небывалым подъёмом Работники Света начинают готовиться к двум важнейшим датам декабря месяца – Открытию Портала 12:12:12 и точке, которую мы условно обозначили как Галактическое Выравнивание.
Сейчас поясню, почему я эту важную дату назвал «условной». Конечно, астрономически Галактическое Выравнивание свершится в обозначенный день вашего линейного времени. Но на самом деле – Галактическое Выравнивание – это смена эволюционных состояний. И только воспринимая его таким образом, можно понять всю глубинную суть его и всех важных событий уходящего -го года.
Читать дальше →

Искусство перепрыгивать через временные линии

  • написал: ozz
  • 3099
Я радостно принимаю возможность общения со старшими братьями, но большинство ченелингов это научная фантастика на тему мироустройства, забавная база для попыток взглянуть на под другим углом. ozz


Послание Хаторов Через Тома Кеньона

Несмотря на то, что для некоторых это может показаться парадоксальным, ваша временная линия – ваша жизнь – это только одна из многих, одновременно существующих возможностей. И это действительно , на самом деле, это ваше право от рождения, изменять свою временную линию и потенциалы своей жизни.

Ваша , по различным причинам, загипнотизировала вас верованием, что вы ограничены только одной временной линией. В этом послании мы попытаемся обсудить наше понимание временных линий и то, как вы можете изменять их.
Читать дальше →

О данном моменте вознесения человека и планеты

Здравствуй. Вот и пришло время для очередной беседы. Начнём традиционно: Ты – это Я, Я – это Ты. Под «Ты» Я подразумеваю каждое Своё индивидуальное проявление в плотном (видимом Тобой) мире.

Рассмотрим сегодня чрезвычайно важный вопрос о том месте процесса вознесения, в котором находишься Ты и Планета.

Завершается важный этап окончания сборки вибрационной составляющей . Энергетические процессы ближайших нескольких дней могут быть сложно и неадекватно восприняты Твоим плотным проводником (Телом). Исходя из этого данная информация очень срочная и важная. Рекомендую Тебе без паники, спокойно реагировать на Свои состояния, не давая оценок и не беря (через личность) на Себя больше, чем Я даю.

Что такое ДНК человека? Ты, при создании плацдарма для обретения опыта в плотной октаве Мироздания демонтировал свою ДНК. Она является миниатюрной копией этой Вселенной. Без этого Тебе не удалось бы «извлечь» себя из многомерности и прожить опыт плотных октав во всей полноте.

Тобой Принято решение о возвращении восприятия многомерности, пребывая в плотном теле. Как Творец этого Мироздания Ты запустил обратный процесс. Сборка подходит к завершению. Одновременно – это начало процесса настройки. В ходе этого процесса будет «ослабевать» Твоё личностное я, и Тебе придётся «искать» движущие силы своей активности на другом уровне. Что Я имею в виду под понятием «ослабевать»? Реально, не оно ослабевает, а Твой Свет, Твоё присутствие в теле увеличивается. Ты постепенно берёшь под Свой контроль программы, обеспечивавшие обретение опыта в плотной октаве. Частично Ты уже ощутил это в процессе сборки.

После процесса настройки – начнётся процесс нивелировки. В ходе его Ты во всё большей степени будешь становиться многомерным существом, пребывающим в плотном теле. Однако уже со следующего этапа начнётся активизация более тонких органов восприятия реальности, которые на данный момент частично и выборочно активированы в отдельных телах для выполнения определённых миссий.

Как Ты можешь отметить, Я в разных местах через разные каналы одни и те же понятия даю под разными именами. Это не для того чтобы Тебя запутать. До того момента, пока Ты Сам не сможешь осознавать в полной мере многомерность, Я подбираю названия и даю образы в контексте тех тем, которые излагаю. Многомерность адекватно спроецировать на плоскость практически невозможно. Ты уже понимаешь «третий» (Язык Духа) и способен Сам, встречая многогранную информацию, смоделировать (собрать мозаику) происходящего.

Учитывая важность и непреложность момента, на этом Я заканчиваю беседу. Старайся предстоящие дни провести в гармонии, равновесии, как Ты иначе формулируешь – ДОМА. Оттуда Ты всегда спокойно воспримешь всё, что видишь, слышишь, воспринимаешь.

Благословляю на завершение столь важного и величественного этапа. Благословляю на начало следующей фазы.

Я Есмь.

28.05.2008

http://www.soznanie.org/ug/7.html