О данном моменте вознесения человека и планеты

Здравствуй. Вот и пришло время для очередной беседы. Начнём традиционно: Ты – это Я, Я – это Ты. Под «Ты» Я подразумеваю каждое Своё индивидуальное проявление в плотном (видимом Тобой) мире.

Рассмотрим сегодня чрезвычайно важный вопрос о том месте процесса вознесения, в котором находишься Ты и Планета.

Завершается важный этап окончания сборки вибрационной составляющей . Энергетические процессы ближайших нескольких дней могут быть сложно и неадекватно восприняты Твоим плотным проводником (Телом). Исходя из этого данная информация очень срочная и важная. Рекомендую Тебе без паники, спокойно реагировать на Свои состояния, не давая оценок и не беря (через личность) на Себя больше, чем Я даю.

Что такое ДНК человека? Ты, при создании плацдарма для обретения опыта в плотной октаве Мироздания демонтировал свою ДНК. Она является миниатюрной копией этой Вселенной. Без этого Тебе не удалось бы «извлечь» себя из многомерности и прожить опыт плотных октав во всей полноте.

Тобой Принято решение о возвращении восприятия многомерности, пребывая в плотном теле. Как Творец этого Мироздания Ты запустил обратный процесс. Сборка подходит к завершению. Одновременно – это начало процесса настройки. В ходе этого процесса будет «ослабевать» Твоё личностное я, и Тебе придётся «искать» движущие силы своей активности на другом уровне. Что Я имею в виду под понятием «ослабевать»? Реально, не оно ослабевает, а Твой Свет, Твоё присутствие в теле увеличивается. Ты постепенно берёшь под Свой контроль программы, обеспечивавшие обретение опыта в плотной октаве. Частично Ты уже ощутил это в процессе сборки.

После процесса настройки – начнётся процесс нивелировки. В ходе его Ты во всё большей степени будешь становиться многомерным существом, пребывающим в плотном теле. Однако уже со следующего этапа начнётся активизация более тонких органов восприятия реальности, которые на данный момент частично и выборочно активированы в отдельных телах для выполнения определённых миссий.

Как Ты можешь отметить, Я в разных местах через разные каналы одни и те же понятия даю под разными именами. Это не для того чтобы Тебя запутать. До того момента, пока Ты Сам не сможешь осознавать в полной мере многомерность, Я подбираю названия и даю образы в контексте тех тем, которые излагаю. Многомерность адекватно спроецировать на плоскость практически невозможно. Ты уже понимаешь «третий» (Язык Духа) и способен Сам, встречая многогранную информацию, смоделировать (собрать мозаику) происходящего.

Учитывая важность и непреложность момента, на этом Я заканчиваю беседу. Старайся предстоящие дни провести в гармонии, равновесии, как Ты иначе формулируешь – ДОМА. Оттуда Ты всегда спокойно воспримешь всё, что видишь, слышишь, воспринимаешь.

Благословляю на завершение столь важного и величественного этапа. Благословляю на начало следующей фазы.

Я Есмь.

28.05.2008

http://www.soznanie.org/ug/7.html
  • +2
  • 3464

5 комментариев

avatar
  • nahy
  • 0
Что-то неверица мне в эти ченелинги :) Даже больше чем коллективные энергетические переходы куда-либо.
avatar
  • ostrov
  • 0
Ну они разные бывают.
avatar
Вконце концов каждый является творцом своего мира и восприятия всего...
Каждый пробирается через свои дебри духовного познания...
Все истины уже сущесвуют, лишь их иложения часто разнятся,
что понятно при таком грубом инструменте как язык и письмо,
не говоря о самом канале (медиуме) который часто тоже далёк от совершенсва как и сам человек.
Иногда понятнее иногда не очень...
Мне это изложение здесь очень понравилось!
Спасибо.
avatar
Истинна одна. Это правд много, так как у каждого своя. А истина одна! Проверить просто: возмите достаточно большой лист ватмана. Повесте над кроватью. И чертите там все свои философии и покамись шаткие истины. Шо ошыбочно будет стираться. Я за свою жизнь уже 8 раз стирал почти все. http://way9.ru отличный серьезный сайт для тех хто не знает с чего начать. Вскоре начнете разуметь очень много. Даже то что нельзя описать словами.
avatar
ченелинги это хорошая много объясняющая штука в которой улавливается суть каббалы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.