Ржавые золотые монеты Центробанка 999й пробы



Источник

P.S. Интересна в этом отношении конспирологическая статья Центральный Банк России (далее ЦБ) и его никакого отношения к нашему государству не имеют
  • +3
  • 3397

7 комментариев

avatar
я люблю рассматривать камешки в Чёрном море, среди них иногда попадаются монетки которые кидают туристы на счастье, так вот недавно стали обнаруживаться монетки российских рублей которые изготовлены из стали спрессованы и покрыты никелем, не из цельного медно никелевого сплава как советские монетки, те если в земле или море пролежат темнели или объизвествлялись но не рассыпались на половинки…

говорят в форте Нокс китайцы закупили золотые слитки в середине которых был обнаружен сердечник из гораздо более дешёвого металла но той же плотности с оболочкой из чистого золота
avatar
  • 5tak000
  • -1
После таких вот сообщений начинаеш задумываться: «куда же девается золото на самом деле?»
и сразу всплывают в голове те самые конспирологические теории об НЛО и ихних двигателях. Но куда же оно девается? Если его нигде нет, то у кого оно есть?
avatar
  • Un1imit
  • 0
Мда, такого вообще не ожидал
avatar
  • bobo999
  • 0
По моему мнению государство опять экономит на золоте. Правильно было сказано-золото не ржавеет.
avatar
  • maqcim
  • 0
Видео странное. Первоначально монеты показаны вскользь, разобрать, что на них за пятна невозможно. Ведущие в руках крутят монеты, что-то показывают на них из далека, так же понять не возможно. «Приглашенное лицо» говорит, что они закупили монеты для вложения денег. Однако золото в металлических монетах или слитках покупается только для долгосрочного вложения денег, то есть 5-10лет и т.д., так как в краткосрочном периоде его невыгодно покупать. При покупке золота в монетах или в слитках взымается НДС, а при его сдачи обратно в банк выплачивается стоимость только золота по его курсу устанавливаемого ЦБ в соответсвии с ценой на Лондонской бирже. При покупке золотых монет или слитков банком НДС соответсвенно не возвращается. Поэтому банк купил золото по меньшей цене, то есть по установленныому курсу. Думающий трейдер в данном случае откроет лучше металический счет, при этом вложит деньги в несколько металов для уменьшения рисков. В случае открытия металического счета НДС не взымается. При этом товарищ Стерлигов даже не показал заключение эксперта, на которое он ссылается, хотя в подобных случаях его всегда показывают, и при этом на экране свободно можно прочитать текст. В данном видео этого нет. Так что складывается впечатление, что все показанное бред, и сделано с целью умышленного давления на психику людей. Для чего? можно либо гадать, либо у mr. Стерлигова узнать…
P.S. Хотя может быть такой вариант, что в ЦБ РФ (не в самом конечно, там где монеты чеканят :-)) золото смешали с каким-нибудь металом, разницу оставили себе, но чтобы такое сделать должно быть очень много людей замешано в данную аферу.
P.S.2. Тоже читал статью о том, что у америкосов «золотые слитки» внутри из другого метала, но что-то об этом больше не слышал.
С учетом P.S. и P.S.2. складываются в голове мысли о «Теории всемирного заговора». ;-)
avatar
  • ostrov
  • 0
Я так понимаю что на сайте Стерлигова все бумажки выложены.
О каких разумных трейдерах вы говорите если они ждали краха систем мироустройства. Просто вложили в золото по бородатой православной привычке.
avatar
P.S.2. Тоже читал статью о том, что у америкосов «золотые слитки» внутри из другого метала, но что-то об этом больше не слышал. в
американцам в первую очередь не выгодно распространение любого шума про дутый золотой запас, это сразу обрушит мировую экономику
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.