Дух времени 3: Следующий шаг / Zeitgeist: Moving Forward [Русский голосовой перевод] (2011)



нашел тут
  • +1
  • 2838

9 комментариев

avatar
  • Marzipan
  • 0
Так то складно говорят, всё по делу, прям понравилось до одного момента к концу фильма только — не понял юмора с выбрасыванием денег в кучу. -Как это понимать? -сами себе противречат, сказав ранее, что глобалисты-финансисты ни зачто не откажутся от своей системы, от своего господства, от своего кабального детища и будут биться до последнего. Логичнее было бы если показали как глобалистов-финансистов развесили на фонарях, серверы с кредитными историями сожгли, банки разрушили и в таком стиле и уж после этого пошли строить своё справедливое будущее. -Ато получается, что у командира полиции в мобильнике прозвучало следующее: «ладно, пусть эти холопы вывалят тут все свои бобосы и отправляются опять отрабатывать.» Вот это меня покоробило. Как говорится warning! -чтото тут не то.
avatar
  • oslik
  • 0
они же весь фильм говорят о том, как нашему обществу вредны деньги. зачем они созданы, и как они нами управляют. единственная возможность освободиться от этого, естественно, отказаться от них. мир не разрушится, если не будет денег, это их главный посыл. всё останется на своих местах. если идти путём насилия, то мы никуда не двинемся, останемся какими-то полулюдьми. представь, ты идёшь по улице, а на фонарях висят твои соотечественники: банкиры, финансисты, кассиры и тд. не они всё это создали, они просто выбрали такую работу.
avatar
  • Lis
  • 0
Бог мой, последний час фильма — посвящён Аркаиму! Описана практически его структура, не считая вопросов механизации! А не попытка ли фильма в том, чтобы подготовить человечество к тому «переходу», о котором «вещал» инсайдер?
avatar
  • vvsk
  • 0
А вот отзыв о фильме от кпе

avatar
  • Jafal
  • 0
Что-то какой то мутный и нервный мужичок. Чуть что, так сразу идите лесом или я ничего объяснять не обязан. Такое ощущение, что он от своего богатого жиз. опыта «порядочного гражданина» уже на автомате в несознанку уходит.)))
avatar
нудноватый мужик на самом деле, меня хватило на 50 мин))
avatar
отказ от денег может быть двух видов. отказ от нынешней денежной системы, т.е. при которой деньгами можно манипулировать и менять их ценность. а можно их привести к одному подкреплённому чем либо (золотом, водой, нефтью или киловатами энэргии) и они будут просто товаром для обмена.т. е. по нынешним экономическим понятиям это уже будут не деньги. либо перевести экономику на бартерной основе.

В духе первопричина макроэкономики в том что ресурсы нужно считать и экономить. а денежная система пока что это не позволяет.

вопрос главный состоит в том, что они предлагают глобализацию. в принципе ничего плохого они не предлагают. канал пока вещает правду.но. либо это проет нехороших глобалистов, и они под хорошей идеей глобализации хотят развернуть нехорошую идею. ну и либо это действительно люди которые понимают и задумываются о будущем.

пример викиликс. создан уже канал для типа гласящий правду. говорят правду. прада только она особо не вредит нынешней системе. в дальнейшем канал может начать врать, но народ по привычке уже верит ему, забывая проверить истинность. как в телике. диктор говорит банальную истину с чувством «аж заплакал» а потом сюжет где нагло врут. но диктору уже верят=)
avatar
я ваще сомневаюсь насчет этого викиликса) замутили шума с этим его арестом, типа для маскировки) еслиб он реально комуто мешал то не думаю что это составило проблем немного успокоить его.
avatar
так я и о чём говорю… шум подняли а спорить что правда а что нет уже и смысла нет. да и могу спокойно сказать что там правда даже не особа вникая. правда эта правда по сути ничего не меняет. всё что вышло, уже давно вышло и многие знали. вот и открыли канал типа гласящий правду. телеку уже не верят многие. и мне ещё понравилось что Асандж сказал. мол если меня побьют я там такой секрет скажу!!!!.. а народ уже верит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.