Виктор Гребенников — энтомолог, художник, астроном, изобретатель и писатель. родился 23 апреля 1927 года в городе Семфирополе.
Рос он мальчиком застенчивым, но крайне любознательным. С самого юного, дошкольного возраста он полюбил природул, и в часносте его очень интересовали насекомые, за которыми у него была возможность наблюдать на большом дворе своего дома. В дальнейшем он присвятил всю свою жызнь изучению насекомых. Написал несколько книг и множество статей о них.
Казалось бы какое отношение имеют насекомые к антигравитационным летательным апаратам? Ну чтож читайте дальше и попробуем в этом разобратся. В этом нам поможет книга Гребенникова «Мой Мир», только в этой его книге есть примерное описание, а точнее будет сказать рассказ об этом его изобретении.
Компания Soglowek начала выпуск пирожков с этой начинкой
Квиноа – злак, произрастающий в Южной Америке. Открытый еще ацтеками (более 6000 лет назад), он богат белками, аминокислотами, пищевыми волокнами, фосфором, магнием и железом, не содержит клетчатки. Обычно квиноа использовали как пищевой ингредиент, иногда его добавляли в крупяные батончики. Израильская компания Sogolwek расширила сферу применения этого злака, разработав технологию производства пирожков с квиноа вместо мяса.
Рейки — это традиционно духовная и одновременно целительская практика, это не религия, не гипноз.
Слово «Рейки» применяют в Японии для определения любых методов целительства с помощью Жизненной силы, или Жизненной энергии. Первый слог «Рэй» означает Универсальный, Вселенная, сущность, второй слог «ки» означает — «Жизненная энергия», а вместе «Рейки» — это «универсальная жизненная энергия».
Родилась эта духовная практика в конце 19 века в Японии. Ее автором был японский монах по имени Микао Усуи.
1. Эффект Бифельда-Брауна [http://www.soteria.com/brown/, www.levitron.com/]
Взаимодействие электрического поля большой напряженности с гравитационным эфиром было экспериментально открыто Томасом Таунсендом Брауном, учащимся колледжа, в начале прошлого века. Теоретического обоснования эффекту своего имени сам Браун, естественно, не искал. Не встретило понимания его открытие у научной общественности (если не считать профессора Пауля Альфреда Бифельда — будущего учителя студента Брауна). Было ясно, что существует связь электрического и гравитационного полей, тем не менее, все усилия отцов этого эффекта, в основном, были направлены на поиск практического применения непонятного явления.
Эффект заключается в поступательном движении плоского высоковольтного конденсатора в сторону положительного полюса. После многолетних исследований в 25-65 годах Браун создал пленочные дисковые конденсаторы, заряженные до напряжения 50 kV, способные подниматься в воздух и совершать круговые движения со скоростью 50 м/с.
Конденсатор является уникальным приспособлением, создающим между обкладками «двухполюсный» электрический эфир, два электрических подпространства-времени. Антигравитационный эффект связан с искривлением исходного пространства-времени электрическим полем. Естественно, антигравитационный эффект сильнее
* если больше потенциал электрического поля (больше напряжение между обкладками);
* если больше емкость конденсатора (меньше расстояние между обкладками и больше их площадь);
* если больше объем области, искривленной электрическим полем (больше расстояние между обкладками и больше их площадь);
* если больше масса вещества, находящаяся в области максимального электрического потенциала;
* если диэлектрик имеет различную диэлектрическую проницаемость по толщине…
В электрически заряженной области изменяются многие физические закономерности гравитационного эфира, в частности, изменяется направление и интенсивность взаимодействия гравитационных и электрических зарядов, искривляется пространство, изменяется скорость течения времени. Между обкладками конденсатора располагаются две области, имеющие положительный и отрицательный электрический потенциал, искривляющие исходный гравитационный эфир в разных направлениях. Положительный электрический потенциал расширяет пространство-время, а отрицательный — сжимает. Создается давление со стороны эфира на гравитационно заряженное вещество, расположенное в искривленной области. Конденсатор стремиться переместиться из области более плотного эфира в область разреженного пространства-времени.
В момент зарядки конденсатора, между обкладками образуется магнитное поле. В присутствии электрического потенциала это магнитное поле образует вторичное гравитационное поле, согласно уравнениям единой теории поля. В положительном и отрицательном электрическом потенциале гравитационное поле имеет различное направление, действующее на гравитационно заряженное вещество диэлектрика в разные стороны. Если бы удалось получить положительный потенциал много больше отрицательного, то антигравитационный эффект был бы значительно больше. В какой-то мере этому может способствовать диэлектрик с переменной диэлектрической проницаемостью, вносящий дисбаланс между электрическими подпространствами разного знака.
Эффект Бифельда-Брауна, по большому счету, не является антигравитационным, он не зависит от внешней силы тяжести. Вторичное гравитационное поле, созданное между обкладками конденсатора создает свою собственную «силу тяжести». Если положительно заряженная обкладка обращена к земле, то вес конденсаторы увеличивается по сравнению с исходным. Так как гравитационный потенциал во всей метагалактике имеет постоянное значение равное квадрату скорости света, то величина эффекта не зависит от точки пространства. Вторичное гравитационное поле, приводящее в движение заряженный плоский конденсатор, не зависит от того, как искривлено пространство неравномерным распределением вещества и полей различной природы. Во всем замкнутом объеме метагалактики эффект имеет одну и ту же величину, в любой точке возможно движение заряженных высоковольтных конденсаторов. Может быть, подобные межзвездные корабли в будущем будут бороздить просторы Вселенной.
Эра «нефтяной» экономики Земли подходит к концу. Мировых запасов нефти недостаточно для удовлетворения ежегодного спроса на «чёрное» золото. Многие специалисты уверены: крайне важно уже сейчас начинать разработку альтернативных источников топлива, дабы в будущем можно было избежать тотального дефицита и энергетического кризиса.
В своём обзоре, опубликованном на страницах интернет-журнала Springer’s Journal of Industrial Microbiology & Biotechnology, американский технолог Деман, в частности, рассказывает о ферментировании лигнин-целлюлозы в биоэтанол, биобутанол, биодизель и биоуглеводород при помощи микроорганизмов. Производство биотоплива, по его словам, будет способствовать сокращению выбросу парниковых газов, так как увеличение количества растений, используемых для получения биомассы, ведёт к естественному очищению воздуха.
Учёный освещает ряд важных событий в сфере бизнеса: создание в 2006 году биотехнологических компаний на базе химических или нефтяных промышленных гигантов, инициативы правительства США, выступающего за поддержку и развитие производства биотоплива.
Мировое сообщество, в целом, поддерживает переход на альтернативные источники энергии, главная проблема – денежная. Введение новых технологий производства биотоплива требует огромных финансовых вливаний, выкачивание нефти, увы, пока в разы дешевле.