+35.02
10 читателей, 34 топика

Научно-эзотерический подход к объяснению причудливых узоров на полях

  Посмотрите на это иллюстрированное изображение круга. Можно ли сомневаться в том, что здесь изображена двойная спираль?

Этот узор появился 17 июля 1996 г. в Алтон-Барнз (недалеко от Оксфорда). Длина рисунка составляла 648 футов (два футбольных поля) и состояла из 89 кругов, закручивающихся спиралью вокруг центрального остова из 12 больших кругов, расположившихся в ряд. Всякий, кто хоть немного знаком с анатомией человека, видит в этом изображение .

Следует обратить внимание, что в местах, где ленты двойной спирали накладываются друг на друга, подразумевается, что за кружком передней спирали скрывается кружок задней спирали. Поэтому можно считать, что каждый из восьми витков состоит из десяти кружков (за исключением витка, обозначенного рукой, где кружков одиннадцать). Если сосчитать накладывающиеся друг на друга кружки, а также дополнительные, общая сумма составит 93 (опять в сумме 12 )!

Эта «энергетическая печать» является подтверждением о двенадцатеричной системе счисления, а не десятеричной (об этом будет рассказано в следующей статье). Это, конечно, не отменяет привычки считать на пальцах, просто использование двенадцатеричной системы при расчётах и замерах физических явлений раскрыло бы многие тайны физики и математики, которые до сих пор многие остаются без объяснений! Так как не на что опереться и нечем доказать. Подобные энергетические печати посылаются нам от тех, кого нам предстоит встретить. Пока ещё время не пришло. Но оно не за горами. Многое зависит от правительств каждой страны. Что я подразумеваю под этим, пожалуй, лучше умолчу и предоставлю рассудить читателю.Эти круги сделаны не маленькими серыми или зелёными человечками с огромными глазами и головами, которые похищают людей, а в последнее время пытаются втереться к ним в доверие (поскольку похищение вызывает негативную реакцию). Эти существа хотят узнать устройство нашей ДНК – основу основ. Послание близ Алтон-Барнз пришло от тех, кто прекрасно знаком с нашей биологией и кто однажды оставил своё семя в ДНК человека.

Математика и нумерология взаимосвязаны. 648 (длина рисунка) делится на 12. Получаем 54.  5+4=9. А 9 – это энергия завершения.  Как мы уже отмечали, общее количество кругов = 93. 9+3=12. 1+2 = 3 (энергия катализа, уравновешивание «трёх» — физического, ментального и духовного). Наконец, вдоль центральной оси на рисунке имеется 12 главных чакр (крупные круги). 12!

Астроном Джеральд С. Хокинс из Бостонского университета обнаружил, что опираясь на изображения определённых узоров и используя принципы Евклидовой геометрии, можно доказать 4 теоремы. Затем он открыл пятую теорему, из которой следуют предыдущие четыре. И что же было особенно поразительным: среди десятков узоров, образовавшихся на полях Англии, по меньшей мере один изображал теорему Хокинса. Графическое изображение теоремы Хокинса представляет собой несколько концентрических кругов, в самый большой вписан треугольник, чьи стороны являются касательными по отношению к трём другим кругам.Нда, оказывается, два парня с досками и верёвками не просто вытаптывают десятки кругов площадью больше 2-х футбольных полей, но к тому же являются прекрасными математиками и зашифровывают на своём «танцполе» новые теоремы, неизвестные даже Евклиду! Ого!

Использованные материалы: Крайон книга III

Материал подготовлен специально для www.magov.net

Сообщение о новых кругах на полях

17 июля. Швейцария. Округ Во. Круги…

Август Эли Борго не понимает то «удовольствие», которое испытывают люди, приминая на поле выращенные колосья. Он обходит свои поля, которые ещё вчера были «здоровыми»!

С высоты роста человека пшеница представляет собой жалкое зрелище, с высоты птичьего полёта – чётко очерченные контуры полёгших колосков.





Пролетая накануне утром над полем, Грегуар Гюль, лётчик-любитель, вдруг заметил причудливый геометрический узор на опушке леса, напоминающий какой-то символ из курса химии.



 Однако скептицизм и недовольство фермера «нда, ущерб так ущерб..» не знает границ. Ему не столь важно, кто это натворил, считая это ни как уж делом «рук» загадочных сущностей. В то время как лётчик Гюль незамедлительно высказал предположение: «Они?» Он уже ни раз слышал о столь неведомом искусстве, поэтому не был удивлён.

Оценив потери, Август Эли Борго заявляет, что испорченная площадь  в 3200 кв.м  не подлежит восстановлению. Неизвестно ещё, подаст ли он в суд на злоумышленников или нет. Недовольный такими обстоятельствами, господин Борго также отмечает, что его поле «не место для экскурсионных групп исследователей».

видео

Оригинал статьи http://www.cropcircleconnector.com/inter2008/switzerland/Morrens/Morrens2008a.html

Переведено специально для www.magov.net (франц.яз)

Новые удивительные круги (27 июля)

  • написал: Kayli
  • 3477
Круг в Оксфордшире, 27 июля.







Ничего себе! Очень много кругов!

Со времен появления удивительной пиктограммы в Милк Хилл в 2001 еще ни разу круг не состоял из большого количества маленьких кругов.

Этот огромный круг появился недалеко от длинного холма периода Неолита, названного Вайленд Смити, где за последние несколько лет мы зафиксировали появление нескольких необычных пиктограмм.

Джулиан Гибсон



При рассмотрении этого замечательного формирования с воздуха видно, что оно включает в себя значительно большее число кругов (общее числе 241, из них 73 больших и 168 маленьких), чем случай в Милк Хилл в 2001.

Кроме того, круги, проходящие по центральным линиям пиктограммы, образуют красивый крест.

Стюарт Дик



Есть предположение, что данное изображение – план майя или ацтеков.









Круг в Уилтшире, 27 июля.





Время новых событий!

Это формирование представляет еще больший интерес из-за следующего факта: многие его свидетели видели эту область ночью, когда круг появился. Когда они уезжали на рассвете, они еще не могли его видеть. Примерно в 7 утра круг обнаружила Карен Бишоп. Об этом она рассказывает в :



Это будет очень популярная пиктограмма, многие посетят ее.





















Я смог приехать сюда, как только посетил южную область. С холма я не смог понять, на что похоже формирование, и предположил, что это змея. Подойдя поближе, я был удивлен: это оказалась шестиконечная звезда. Я задался вопросом, что, возможно, она связана с майя. Кватцалкоатл часто упоминается как Утренняя звезда.

Круг очень хорошо сформирован, состоит из пик, спиралей, узлов и шаров. Он стоит того, чтобы его посетить.

Майкл Мюррей



















Материал с сайта

переведено для magov.net

26 июля в Уилтшире появилось еще два круга

  • написал: Kayli
  • 3825
Круг, появившийся 26 июля в Уилтшире, Хани стрит:



Там же 26 июля в Бекхемптоне появился еще один круг:















Второй круг, появившийся в Уилтшире 26 июля, напоминает изображение уробороса. Уроборос, ороборос (от греч. ουρά, «хвост» и греч. βορά, «еда, пища»; букв. «пожирающий [свой] хвост») –мифологический мировой змей, обвивающий Землю кольцом, ухватив себя за хвост. Считался одним из первых в истории человечества символов бесконечности. Воплощает в себе, в применении к алхимии, циклическую и преходящую природу вещей, а с точки зрения философов, был центром учения о вечном возврате. Один бок змеи изображается темным, а другой – светлым, что символизирует единство и борьбу противоположностей (также, как инь и ян).



Материал взят с первого и второго сайта.

переведено для magov.net
  • нет
  • +1
  • 3825

Несколько кругов, появившихся недавно в Уилтшире

  • написал: Kayli
  • 3488


Фотографии кругов на полях, появившихся за последние 10 дней

17 июля



Я заметил появление круга между Числдон и Дрейкотт Фолиат этим вечером (четверг 17-ого июля), поскольку я вел свой автобус. Он был не очень большим, примерно 20 метров, и очень похож на символ инь-янь, однако я не могу утверждать точно, из автобуса было видно не очень хорошо. Круг находится в урожае пшеницы. Я сомневаюсь, что я смогу пойти посмотреть его поближе раньше воскресенья.



Круг в Числдон занимает 29 метров (94 фута), и от центра похож на символ, отраженный симметрично с другой стороны, разделенный линией, которая проходит через центр. Вокруг этого образца проведено кольцо, внутри которого указаны направления по и против часовой стрелки. В самом центре формирования находится пучок пшеницы, закрученный против часовой стрелки. Я не смог найти свидетельство каких-либо буровых ям, или человеческих следов внутри или вокруг местами грязного формирования.

Крег Невилл







20 июля









20 июля



Как владелец земли, на которой появился вышеупомянутый круг, я советую вам не злоупотреблять моей землей. Если они не обратят внимания на это сообщение, я закрою доступ к кругу. Пожалуйста, поместите эту информацию на своем веб-сайте.

Фермер





Это формирование является ошеломительным по своей форме и общей структуре.

Много людей уже побывало здесь, и все было тихо, такое посещение мне нравится. Круг находится недалеко от дороги, поэтому люди заходили на поле как положено.

Сам урожай, кажется, не был поврежден, и я сфотографировал некоторые виды. Я не смог понять, с чем связано это формирование, и был приятно удивлен, что оно последовало за множеством событий этого лета.



Сам урожай, казалось, не был поврежден, и я представил некоторые картины урожая слоя. Я не мог вывести то, чем формирование было и было приятно удивлено найти, что оно следует за темой большого количества событий этого лета. Одним из маленьких пунктов, подогревающих интерес, стал маленький круг краснозема в центре среднего круга. Мы пытались понять, что это было, потому что остальная часть почвы серая. Леди приходила и рассказала нам, что это была почва от Улуру (большая скала в пустыне в северной части Австралии, иногда описывается как самый большой в мире монолит, предмет поклонения аборигенов; высота 330 метров (1100 футов), окружность 9 километров (5,6 миль) — прим. переводчика), и она оставила ее там.

Майкл Мюрей





Ссылки на материал:

1 — www.cropcircleconnector.com/2008/Chiseldon/Chiseldon2008.html

2 — www.cropcircleconnector.com/2008/devildens/Devilsden2008a.html

3 — www.cropcircleconnector.com/2008/westwoods2/westwoods2008.html

Перевод статьи сделан специально для magov.net

Ласточки святого духа прилетели

  • написал: Kayli
  • 3194
Посетители со всех континентов съезжаются, чтобы увидеть это красивое формирование!

Я был поражен, когда увидел, что так много людей посещают этот замечательный круг. Переполненные автобусы приезжали наряду со множеством автомобилей. В округе был слышны обрывки разговоров, все были очень озадачены большим масштабом и необычной красотой этого формирования.

К изначально созданным шести ласточкам было добавлено еще столько же, все двенадцать ласточек все еще находятся в пределах отгороженной земли, схема которой видна ниже урожая пшеницы.

Жулиан Гибсон



Ласточки вернулись, чтобы поселиться на древних общинных землях!

Каждый может ясно увидеть схему древних ограждений вокруг этого формирования ниже урожая пшеницы.

Ласточки снова возвратились в область Уилтшир, чтобы принести для нас сообщение об экологии.

Жулиан Гибсон



Несмотря на то что у нас есть еще один фантастический и запутанный круг в фермерстве Олтон Барнс, мы напоминаем всем посетителям, чтобы они на забыли, что на фермах сейчас самое горячее время года. Поэтому мы хотели бы попросить, чтобы все посетители придерживались спуска только по специальным путям и не сокращали дорогу через поля. Пожалуйста, заметьте, что линии на полях создавались там для других целей, а не для автостоянки. Есть много более подходящих мест, в которых можно оставить свое транспортное средство, даже если для этого нужно пройти немного дальше. Кроме того, пожалуйста, не ставьте свои автомобили так, чтобы перекрыть входы на ферму и поля. Любые организованные туры к кругу должны быть заказаны и оговорены с фермером заранее.

Уилл Карсон



10-9-8 дней до солнечного затмения 1-ого августа 2008

Первая часть нового круга на Южном Поле появилась 22-ого июля, за 10 дней до солнечного затмения 1-ого августа. Потом, 23-его июля, появилась вторая часть, до 1-ого августа оставалось 9 дней. Несколько «лучей», внутри которых та же самая картина показывает 10, 9, 8 сегментов, обозначают обратный отсчет 10-9-8 дней с 22-ого июля по 1-ое августа. Кроме того, тот круг расположен под углом 20-25 градусов в направлении к северо-северо-востоку, что соответствует Лиззано, Италия, от 12-ого июня или Вестфилду от 9-ого июля. 1-ого августа наше войдет в фазу затмения в области 70 градусов северной широты, где восход солнца ляжет близко к 20 или 25 градусам.

Эти 12 «птиц», показанных в Соуффилд, могут представлять собой 12 месяцев любого затмения года. Таким образом, мы сейчас солгали бы про 12-ть месяцев затмения в текущем году(см. птицу с подрезанными крыльями), до которого осталось 10-9-8 дней! К тому же, новая картина круга была создана рядом с маленьким символов, похожим на змею, вроде того, что был в 2002 году в Крабвуде. Там не росло никаких растений, была только голая белая почва. Следовательно, этот круг, вероятно, был запланирован прошлой зимой, когда почву обработали, чтобы препятствовать весеннему росту трав.

Чарльз Рид и Мишель Данлоп







Привет, Марк, ты, конечно же, знаешь, что я был в дороге этим утром (22/07/2008) в 4:30 утра, и я не видел там в это время никакого нового круга, небо было ясное, ни одного облачка, вернулся к ужину, и не было никакой вероятности, что я мог пропустить его, если бы он там был.

ОБНОВЛЕНИЕ 23/07/2008

Привет, Марк, этим утром, в 7:30, возвращаясь домой вдоль Олтон Хилл, я обратил внимание, что новый круг стал больше, и занимает теперь 5 линий.

Стив Амор (Олтон Барнс)



























Материал взят с сайта

Перевод статьи сделан специально для magov.net

ДОПОЛНЕНИЕ

Одна из особенностей – с воздуха можно увидеть, что символ очутился на поле внутри неправильной формы овала. На этом месте видны остатки земляного ограждения, отгораживавшего древнее село. Эти места, когда-то забытые и распаханные, абсолютно невидимы глазу человека, стоящего на земле, но с высоты птичьего полета их нельзя пропустить. Археологи находят затерянные поселения именно так и проводят в поисках ценностей раскопки.



На некоторых снимках видны странные знаки возле пиктограммы. Как оказалось, это всего лишь след какого-то фермерского оборудования. Авторы фотографий посчитали, что он не имеет никакого отношения к символу и просто подчистили снимки в Фотошопе.

Как выяснилось, изображения ласточек встречались на английских пиктограммах в 2003 году в Уилтшире.



Материал взят с сайта, статья Ю. Бабикова

Фермер уничтожил круг на поле с датой указывающей на 2012 год, и получил предостережение от авторов круга :)

  • написал: ozz
  • 4104
круг на поле 2012 год15 июня 2008 года на поле в поместье Эйвбери появился круг с изображением солнечной системы на дату 21 декабря года magov.net/blog/krugi/291.html. (Дата конца времени по майянскому календарю)

Фермер владелец поля выкосил центр пиктограммы и прорезал комбайном три полосы перечеркивающие круг. Либо уфологи и туристы вытаптывающие поле достали, либо дата не нравится, либо еще что-то.

Но создатели круга нанесли ассиметричный ответ, нарисовав рядом пояснение к первому кругу.

Картинка взята у Ю.А. Бабикова по ссылке вы можете прочесть его теорию полностью

voprosy.babikov.com/Articles/2008-07-25-Piktogramma_Solnechnoj_Sistemy.html

круг на поле 2012 год

Новые круги предвещают возвращение древних богов

  • написал: Kayli
  • 5316
































Это круг, который «нельзя пропустить». Это круг, который поможет нам понять новый уровень этого явления. Интересно, что центр круга был создан без каких-либо видимых признаков внешнего воздействия. Давайте удостоверимся, что мы не пропустили ничего из того, что касается этого изящного круга.

Берт Янссен

Новый круг, которая появился в Вествудс 17 июля 2008, ясно показывает изображение «планеты Венеры» древней культуры олмек-майя, что доказывается наскальными рисунками, найденными Пабло Новоа в Венесуэле, созданными 2000 лет назад:



Иногда Венера была изображена в непосредственной близости к полумесяцу, таким образом поддерживая астрономическую интерпретацию:



Академические исследования показали, что «у горных картин и петроглифов, найденных в Венесуэле, есть некая модель, которая соответствует символам, приписанным планете Венере в древней Центральной Америке, или определенно в культуре майя».

Новая формация также напоминает два других круга, появившихся в недавнем прошлом, таким образом демонстрируя непрерывность стиля и содержания:



Этот круг похож на те, которые появились в Ниттл Хилл 29 июня 2008 и в Хани Стрит 4 июля 2008. Они говорят о том, что у нас осталось три полных цикла Венеры (4.8 лет), до 28 марта 2013:



Любые пять орбитальных циклов Венеры, как замечено с Земли, продолжаются 2920 дня или восемь лет минус два дня. После этого Венера возвращается к своему первоначальному местоположению относительно второстепенных звезд. Следовательно, один любой цикл Венеры длится 2920/5=584 дней. Умножив на три это число, мы вычисляем, что три цикла Венеры длятся 1752 дня или 4.8 года. С 17 июля 2008 до 28 марта 2013 включительно пройдет ровно 4.7 лет, что и является результатом, полученным ото всех трех упомянутых выше кругов (Ниттл Хилл, Хани Стрит и Вествудс).

Тот древний календарь Венеры, так же как и их календарь подсчета итогов (Поместье Эйвбери 15 июля 2008), принадлежит народам южных, центральных или северных земель Америки, 2000 лет назад поклонявшихся разным богам, например, ацтеки — Кетцалкоатлу, майя — Кукулкану, инки — Виракоче или хописы — Пахане.

Мексиканский журналист Жейм Мауссан предложил, что повторное появление «древних календарей майя» на современных кругах может означать обещанное «возвращение Кетцалкоатла ( ацтеков и толтеков, изображается в виде крылатого змея — прим. переводчика)» в конце или в начале 2013, когда заканчивается календарь. Это кажется вполне вероятной гипотезой: кто еще мог делать их?

Ред Колли











Материал взят с сайта

Перевод статьи сделан специально для magov.net